"A FILHA DE TERTO"

MUITAS VEZES FLERTEI

SE QUER LHE FALEI

MINHA TIMIDEZ NÃO DEIXOU

MAS TAMBÉM SUA FAMA

QUE SEMPRE LOGROU

COM MUITOS FLERTOU

E A TODOS DIZIA NÃO

DEIXANDO UM BURACO

NOS SEUS CORAÇÕES

EU PREFERI NÃO SANGRAR

'REFLEXUS' DE UM TEMPO

UMA ÉPOCA DISTANTE

QUASE OUTRA VIDA

NA SOCIEDADE OPERÁRIA

OU MESMO NO TEMPERINHO

LINDA VOCÊ ERA

MEU DEUS COMO ERA BELA

BOCA E OLHOS

ROSTO E PAIXÃO

E UM CORPO QUE TRANSBORDAVA TESÃO

LEMBREI AQUI E AGORA

NÃO SEI PORQUE

NEM SEI PARA QUE

MAS SOU PURA INSPIRAÇÃO

E LHE ESCREVO ESSA CANÇÃO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.