Olhar pra voce

Olhar pra voce é como um beija flor

Que se encanta com jardins

É como uma onda apaixonada

Que sempre volta para os braços do amado mar

Olhar pra voce é se revestir de ternura

Como uma rosa ao amanhecer

É como uma paixao de uma noite de luar

Olhar pra voce é como voltar a ser criança

É como se encanta com a primeira paixao de infancia

Olhar pra voce é como tornar tudo belo

É como ver cores do arco íris

Vermelho, azul e amarelo...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611816