TEU RETRATO
TEU RETRATO
(109)
No momento de sublime sedução,
Em dobras de abandono, a cor rosa ,
sobre o lençol branco esculpia
A deusa do amor que se contorcia.
E como uma cascata, sobre os ombros,
Madeixa se lançava à deidade
Dos peitos alvos, de supremo encanto.
E se completavam em sensualidade
E você, como uma poesia,
Se harmonizava nos versos que se estendiam
No esboço desse corpo sem defeito
Que adornava o leito branco do amor
Matizando a sua própria cor
No enlevo do amor perfeito.