Se o tempo voltasse...
Se o tempo voltasse
eu terminaria de pintar o seu retrato
que destruí antes de finalizar
daria um lugar ao menino carente
que não tinha aonde ir
na noite escura e fria
mataria a saudade
dando um alô para você
quando me machucou
e expressaria o perdão
que lhe dei no meu coração
só para aliviar a sua culpa
se o tempo voltasse...
eu aceitaria você
debaixo do meu guarda-chuva
e escutaria com carinho
seus sussurros ao meu ouvido
dizendo as palavras de sempre
ou não dizendo nada
só pra lhe agradar
faria uma prece pra você ainda em vida
no momento em que me fez chorar
e enviaria a carta que não escreví
achando que tudo tinha acabado
Se o tempo voltasse
eu não seria talvez, o que sou agora
teria outros momentos
para recordar
bons e ruins assim como hoje
recordações diferentes,
atitudes diferentes
perdões e arrependimentos...
eu não saberia, nesta roda viva como evitá-los
Muitas coisas mudariam em mim,
se o tempo voltasse...
apenas, seria impossível
eu ser diferente na minha assência
porque ela nasceu para ficar
IreneDuarte iduarth