Cantinho de saudade
Oh cantinho de saudade
Terra da minha infância, mocidade
Simples de tudo, completas-me a mim
Das Varzinhas, às Feiras Novas
Na Colônia, na serra, nas Brotas
São Tomés, Roças Velhas, Aracis
São Pedros, Caises, Canas Bravas
Andirobas, Ipupiaras, Barros Vermelhos
Açudes, tanques, barragens, bicas
Oh cantinho de saudade
Terra da minha infância, mocidade
Simples de tudo, completas-me a mim