@@ Pirão do Coração @@
.Pirão do Coração
Lenço branco na cabeça
Voz grossa arrastada
Sábio Peso
Sobre as pernas cansadas
... Riso largo e aberto
Olhar atento e esperto
Pele sempre suada
Sobre a lenha do fogão
Vez por outra molhava com café quente
A ponta d'um pedaço de pão
Felicidade estampada no rosto
Quando na mesa colocava o pirão
Que mais parecia o caldo
Do seu coração
Eita pirão bão!
A medida certa tinha o tempero
Era o gosto do seu esmero
(Taciana Valença)