Escuridão

Golpeadas

Desfeitas

Laceradas

Rescindidas

e esse coração teimoso

Insistente

Ordinário

Irregular

Ínfimo

e essa mente...

Memorável

Grosseiramente errônea

Triste escuridão sepulcral.

Eduarda Beilke Brandt
Enviado por Eduarda Beilke Brandt em 12/04/2012
Código do texto: T3608477