BUSCANDO NOVA VIDA
A praia está deserta
a solidão me abraça
confortando-me,
o mar e a areia
acariciam meus pés.
Meu ser poético aflora
lembrando nossos corpos.
O silêncio se queixa...
vaga esperança aparece,
o desejo floresce,
a angustia brota na minha pele.
Indago a Deus
porque isso aconteceu?
Ela me deixou despido
no naufrágio da separação,
ficaram as boas recordações
que o tempo marca
balançando ao vento.