Bons tempos...
Lembra de como éramos felizes
Daqueles tempos que não nos fazem esquecer?
Nossas vidas seguiam diretrizes
Num tempo que parecia jamais envelhecer.
Tudo ao nosso redor era colorido
A diversão era contagiante
O almoço sequer era digerido
A brincadeira se seguia muito hilariante.
Se recorda quando você chorava?
E eu fazia careta para tentar te animar?
Então, quando você se calava
Era porque o sorriso tentava disfarçar.
Sempre quando o galo cantava
O pique era totalmente garantido
Mamãe todo o santo dia se estrassava
Pois nós dois aprontávamos o maior ruído.
O sol se despedia mais uma vez
Convidando a lua para se exercitar
Era noite do pijama este mês
Portanto, dormir cedo nem pensar.
Bons tempos eram aqueles de alegria
Onde a inocência contagiava a gente
Amigo não faltava para uma bela companhia
Sempre tínhamos um humor tão excelente.
Na escola, o recreio era diversão garantida
Menos quando o teimoso sino batia
A professora sempre ficava aborrecida
Porque era conversa em demasia.
Tudo passou sem avisar
A infância não sai da minha mente
As memórias nem querendo vou esquecer
Pos seladas estão eternamente.