Túnel
A mente é um túnel,
um poço vazio,
que guarda os desejos
de nosso coração.
Não se vê fundo com
os nossos olhos.
Somos marionetes de
nossas próprias trevas,
presos por baldes
que nos levam a elas.
Quem terá a coragem de
jogar uma lanterna,
e ver, sem medo,
como tudo começou?
Quem é forte a ponto
de admitir que há veneno
em seus pensamentos?
Se a mente é um buraco,
como serão os cadáveres
que lá caíram, desde cima
dos muros?
Ou esses vermes sobre os
ossos,
ou estes fungos com
teias de aranha,
e suportar o cheiro da
própria carne podre?
Quem me dera arrancar
a própria pele,
e me olhar em frente ao
espelho,
pra descobrir como
tudo começou?
Eu só queria ser normal,
alguma coisa não deixou.