Fotografias
Cai a tarde
Sinto a sensação de dever cumprido
Como se eu estivesse vivendo
A cada dia
Como se fosse o último em que poderei respirar.
Sentada em um cajueiro
Ouvindo o barulho das motos ao passar
Me vem as lembranças antigas
E o desejo de resgatar tudo
Começar outra vez
Estou aproveitando enquanto posso
Não as farras,
Nem um descontrole egoísta,
Não o fazer tudo que eu queria fazer.
Quero animadas conversas,
Retratos moldados,
E inúmeros familiares e amigos ao meu redor,
Para que,
Se porventura me for alcançado
O dom do Silêncio
Eu seja uma memorável saudade
Sem fim.