Eis que olho, apaixonadamente
Para aquele canto
Onde um dia jurei
Deixar repleto de encanto

Vejo que minhas lembranças
Continuam firmes
Vivas
E cheias de esperanças

De um dia poder realmente
decorar aquele canto da sala
Onde ficaríamos por horas
Nos amando, somente.

 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 11/04/2012
Código do texto: T3607032
Classificação de conteúdo: seguro