UM DIA LINDO

Hoje é um dia lindo

Vejo o sol que brilha

Dói em meus olhos

Apesar de lindo, me falta alguma coisa

Algo não está bem

E assim, do nada, de uma hora pra outra me sinto sozinho

Abandonado no mundo

Um mundo que dá muitas voltas

Um dia está tudo bem

No outro você acorda e vê que tudo era um sonho

Que a sua vida não é o que você vê

Ilusão

Coisas passam e você não percebe

Que perde muito tempo colecionando problemas

Sofrendo, vivendo pelos outros

Vivendo por quem não precisa

Um dia você cansa

Cansa de sonhar com reinos e castelos encantados

Enxerga que a vida é real

Percebe que os sonhos existem

Mas para que se tornem realidade você precisa viver

Viver o hoje, o presente, o agora

Aprender a absolver quedas, decepções, mágoas

Aprender a ser feliz

Thiago Rocha Martins
Enviado por Thiago Rocha Martins em 11/04/2012
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T3606856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.