VAI PEREGRINO
Vai peregrino, tua hora urge
Já o amor, por aqui, arrefeceu
Quem sabe, longe, ele ressurge
Esquecido dos dias feitos breu
Tua história de amor ora surge
De apagada luz que incandesceu
Indecifrável música se insurge
Daquilo que deveras aconteceu
Vai, peregrino, segue tua rota
Aqui já nada tens, nem uma cota
Procura outros mares e amores
Quem sabe de ti e tuas dores
Sabe que planaste sem destino
Prestes estás de fatal desatino