Simples Assim
O meu coração, é colônia de sentimentos
A expansão do amor, não nutre falsos intentos
O calor do teu corpo em minhas mãos, serve para lembrar
Que a pura concepção do sentir, jamais irá se apagar
Registro o último olhar, partindo para a viagem
Guardo dentro de mim, a sua mais bela imagem
Falhas, limitações e virtudes. São habitantes de mim
Porém posso afirmar, amar-te é simples assim