TÚNEL DO TEMPO
TÚNEL DO TEMPO
RECORDAÇÕES VI PASSAR
COISAS
QUE ME DAVAM SAUDADE
E EU TENHO QUE RECORDAR
RECORDO DE QUANDO GURI
QUE EU NÃO SABIA ANDAR
AONDE EU TINHA QUE IR
EU ME PUNHA A CORRER
MINHA VIDA ERA VOAR
EU CORRIA TANTO
PARA LOGO CHEGAR
MEU OBJETIVO
ERA CORRER
CORRER SEM PARAR
COISA QUE EU LEMBRO
NO TUNEL DO TEMPO
E TEIMO EM RECORDAR.
GELSON.DEMARI 28/03/2012