OBRA PRIMA

QUEM NUNCA SE EMOCIONOU COM UMA BELA LEITURA

SOB A COPA DE UM PÉ DE LARANJA LIMA?

PLANTADO POR JOSÉ MAURO DE VASCNSELOS

COMO NÃO IMAGINAR ZEZÉ DESCOBRINDO AS COISAS

COMO NÃO DESENVOLVER ESTIMA PELO PÉ DE LARANJA LIMA?

COMO NÃO SE EMOCIONAR COM A POBREZA DO MENINO?

O PASSARINHO A ESCOLA E A FLOR

UM MENINHINHO DESCOBRINDO A DOR

E O CANTAR EM SILÊNCIO? COMO ELE DIZIA PARA DENTRO?

SÓ MESMO O DEDICADO IRMÃO TOTOCA

ME TROUXE DE VOLTA LINDA IMAGEM

DO DESPERTAR DE UM SONHO INFANTIL ME FEZ SENTIR-SE MENINA

E APROPRIANDO-ME DA PERGUNTA DO NOBRE AUTOR

PORQUE INVENTARMOS TANTAS COISAS E DIZERMOS AS CRIANÇAS

NÃO TERIA SIDO MENOR A DOR SE ZEZÉ SOUBESSE QUE PAPAI NOEL NÃO EXISTE?

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 04/04/2012
Código do texto: T3594954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.