...HoJe...
Hoje foi realmente um dia diferente...
quem viveu o hoje sabe que passou de ontem
e pode ser que o amanhã aconteça
mas o hoje...
e que hoje!!
visto
vivido,
sentido,
com poucas palavras,
com muitos gestos,
com varios olhares...
e um destaque diferente
sair da rotina,
viver a vida,
quem sabe a maneira certa
talvez não seja essa,
sim ou não,
esqueça o talvez,
vá atras de uma vez,
sem pensar no que fez,
sorria mais...
ligue mais vezes...
mande mensagens...
escreva verdade...
abra o coração...
sinta o movimento
e relaxe outra vez...
faça loucuras...
mas seja consciente
mude de ideia...
conte até 10
não espere...
haja...
queira...
faça...
escreva...
diga...
largue o ontem,
se prepare pro amanhâ
mas viva...
viva mesmo...
intensamente...
o HoJe...
escrito por ceu azul 03/04/2012