...Ente.
Era lindo
Quando eu era
...Inocente.
E não conhecia
A maldade
...Demente.
Injusta realidade
Do coração
...Carente.
Ilusão da alma
Visível na íris
... Que mente.
Sombra do estresse
Passeia na rua
...Insistente.
Drogas competem
Roubando o menino
...Contente.
Flor da emoção
Engana o laço
...Indecente.
Diferenças sutis
Raios de luz
...Permanente.
Eterna saudade
Dor da partida
...Recente.
Longo caminho
Total alegria
...Ausente.
Era muito feliz
Quando criança
...Inocente.