RENASCER

Hoje acordei com vontade de me ver

Diante do espelho fiquei a olhar, olhar, olhar...

Então comecei a entender que o tempo passou... as lembranças ficaram

O que estava adormecido acordou

Para fitar o mundo mesmo por um instante acordou

Com seus sonhos acanhados que ficaram enrolados num tempo passado

Olhei aquele espelho e fitei uma ruga aqui outra acolá

Não houve aflição

Mas o rejuvenescer para o futuro

Sem deixar cicatrizes entranhadas no coração

Acordar para um tempo novo

Que embala o corpo e reflete no coração

De braços abertos com muita sustentação

Com vontade de flutuar pelo espaço

Saboreando o amanhecer

Partindo de encontro ao crepúsculo

E dando os braços ao anoitecer