Preferência

PREFERÊNCIA

Criança esperta, sabida;

Inteligente, estudiosa.

Com dois aninhos ainda

Troca o lar pela escola!

Cheia de vida, esperança,

O atletismo sua paixão;

E mesmo sendo criança,

Troca boneca por violão!

Quando chega a Faculdade

Seu desejo é como úlcera;

Acredite, é verdade,

Troca tudo pela música!

Assim segue seu caminho,

Jogando emprego pro alto.

Troca Sérgio por Jacque,

Troca Recife por São Paulo!

Minha menina querida,

Que sem pensar em seus atos,

No troca-troca da vida,

Troca a Igreja por teatro

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 02/04/2012
Código do texto: T3590453