ADEUS
Mãos que se aproximam...
Olhos que se encontram...
Alma? Estremecida fica...
O momento chega...
A garganta sufoca...
Soluços surgem...
Lágrimas rolam...
O coração?
Bate forte...
Deseja gritar...
Sem ao menos um adeus...
Passado... Simples lembranças...
Presente vazio...
Futuro... ?
Que direi eu do futuro?
Lembranças?...
Saudades?...
Vazio?...
Rumo a um aprendizado...
Chamado...VIDA!