Você Passou.

VOCÊ PASSOU

27/10/70*

Nasce um botãozinho de rosa.

O mais lindo do mundo!

Belo e perfumado.

Exala bondade, inteligência, beleza.

O tempo passou. Você passou.

O botãozinho tornou-se

Flor.

Agora, uma Rosa;

Com seus encantos, atrai todos.

Sempre exalou bom perfume:

Bondade,

Dinamismo,

Carinho,

Alegria,

Amizade.

Tinha espinhos? Com certeza!

Provavelmente alguém se furou.

12/01/04*

O tempo passou. Você passou.

A Rosa foi parar noutro jardim,

Um pouco distante de mim.

Dor profunda!

No entanto podia sentir seu perfume,

Ver o seu sorriso,

Receber o seu carinho,

Compartilhar nossos sentimentos,

Desfrutar de sua bondade,

De sua alegria,

Ouvir seus conselhos.

05/02/09*

E o tempo passou.

Você passou muito rápido.

Esta Rosa murchou.

Despetalou;

Para nascer noutro jardim

Muito, muito, muito...

Muito distante de mim!

Está no jardim do céu.

Espere-me!

Lá, começaremos tudo de novo.

Porém:

Não haverá mais tempo,

Nem distância, nem dor,

Nem tristeza, nem saudade.

Sempre juntas!

Felizes para sempre!

Seu sorriso será imortal!

Sua bondade eterna!

Sua alegria incessante!

Lá, faremos nosso ninho.

(*) Nascimento, ida pra São Paulo, falecimento.

Extraído do livro Rosália

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 31/03/2012
Código do texto: T3586816