JÁ FUI GRANDE!!

Quando ainda era menino

Querendo tudo saber

Já fui grande nas perguntas

Alguém importante eu queria ser

Mas agora já distante

Dos dias da minha infãncia

Quando tento compreender

Vejo quanta ignorãncia

Existia sem eu saber

Que ser garande não quer dizer

Tudo poder resolver!!

J R
Enviado por J R em 31/03/2012
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T3586567
Classificação de conteúdo: seguro