"LE CLUB"
1986 ERA O ANO
E EU COMO UM CIGANO
VIVENDO UM SONHO URBANO
PERAMBULANDO POR VÁRIOS BANDOS
MAS SEM ME PRENDER A NENHUMA TRIBO
NO GILBERTINHO À DISCOTECA
NO GOLDEN GARDEN À NOSSA FESTA
MAS EU NUNCA CURTI ESSA BRANCA
SÓ VIAJEI MESMO
COM A MORENA
PERDI UM ANO
CURTI UM TANTO
FIQUEI MUITO TONTO
SUMIRAM MEUS RAINHAS
PAR DE TENNIS DO BERNARD