Eu Penssava Estar Sonhando

Meu senhor vos peço perdão,

Se com estas minhas palavras,

Ofendi-vos no meu coração,

Enquanto comigo andavas!

No deserto mais escaldante,

Enquanto eu caminhava,

Me-vos sorria radiante,

E em resposta, eu chorava!

Quando tua luz me iluminou,

Eu pensava estar sonhando,

Até ouvi, mas quando me chamou,

Eu ainda estava chorando!

Por tanto, vos peço perdão,

Se com todas essas minhas mágoas,

Esqueci-me que tens grande coração,

E que me banhei nas tuas águas!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 30/03/2012
Código do texto: T3584304
Classificação de conteúdo: seguro