Jovens e Velhos.

Lembro do ontem, Dos rosto jovem ,gozando de todo ar e beleza da juventude.de todas as nossas insensatas atitudes.

De teu sorriso e olhos saltitantes de emoção

A mesma de hoje e, que faz pular meu coração.

Do primeiro beijo ,das primeiras palavras

do teu jeito meigo que por muitas vezes me deixava sem fala.

Lembro de ti olhar como não quer nada

E pensar que um dia iria ser minha namorada.

De fazer planos e mais planos para o futuro

Eu apenas não sabia que só importava você para ser completo meu mundo.

De ti esperar em frente a sua casa

De lhe tocar e senti em mim criar asas.

Hoje não tão jovens

mais o amor continua aqui

dentro de mim e de ti.

Nossos corações unidos em só

Vivemos aquela linda história de amor ,que o cinema contou.

Somos duas almas vivendo de um único espirito

e sabemos que esse amor iriá conosco até o infinito.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 29/03/2012
Código do texto: T3583249
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.