Ressureição
Não há tempo para despedidas.
Sonhos
Somente neles tenho a oportunidade de te dizer
O quanto eu gosto de você!
Tua presença?
Infelizmente se fora naquela sexta ensolarada.
As nossas lembranças?
Eternamente memoriais.
Ouço tuas canções,
Volto as páginas a fim de registrar
Momentos marcantes,
Porém,
Despercebidas.
Arrependo-me das chances perdidas
Alegro-me das chances vividas
Saudades....
Lição:
Aproveitarei
Cada dia,
Cada momento,
Cada alguém....
Pois há um tempo
Que não nos permite despedidas
Por isso deixe que eu te diga:
O quanto eu gosto de você!