CAMINHOS

AS SOLAS DOS PÉS LATEJAVAM

MAS AINDA SE PRONTIFICAVAM A PISAR.

NA OBEDIÊNCIA QUE OS CAMINHOS IMPUNHAM

NA VONTADE DE EM ALGUM LUGAR CHEGAR.

ESTAVA O CAMINHO ROCHOSO

SE ALTERNANDO ENTRE A LAMA E O MATO

SE ALTERNANDO ENTRE A SOMBRA E O FACHO

DE LUZES DO SOL A QUEIMAR.

OS PASSOS DESMEDIDOS SE CUMPRIAM

ENERGIA ATROZ A JORRAR

O ENREDO NÃO ERA ESPERADO

MAS OLVIDADO NO AR

SABE-SE QUE A GRAÇA É SEGUIR,

SEGUIR TAMBÉM AO LUAR