Maturidade
Lembro um ceu azul
Salpicado de sonhos
Uma estrada que parecia não ter fim
Não havia o frio, nem o medo,
Nem a dor
Só um imenso desejo de voar
E voei...
Voei até no primeiro sonho tropeçar
E descobri os limites do paraíso
Senti frio, medo e dor
Aprendi a me abrigar
Descobri os destinos da estrada
Aprendi a caminhar
Descobri que a lágrima e o sorriso
São filhos gêmeos do amor
Única bússola capaz de nos guiar
Percebi que a poeira dos meus passos
É a parte de mim que vai ao ceu
Descobri que a estrada tem final
E encontra o céu no infinito