= Pesadelo =
Estou só...
Só, como uma ovelha desgarrada.
Na alma a lâmina afiada, cortante
Que dilacera o crer.
Envolvendo-me ao medo
Desespero-me!
O sofrimento, faço meu companheiro.
Ontem, escuro como noite chuvosa.
Hoje, um pingo de luz no profundo oceano.
Amanhã, a grande cortina negra se fecha, ocultando o palco da vida.
Busco saída.
Este não sou eu!
É com certeza um pesadelo...
És tu, apresentante dos meus medos?
Acorde-me, por favor!
Não quero o amargor fragmentados do passado.
Ir para sempre
Sei que não pode!
Ficar em meus dias, seria o decreto de minha morte.
Desperto-me em soluços convulsivo.
Foi por decerto, um pesadelo!
Sou feliz...
Não me permito ser invadido, violentado, pelas agruras do passado.
Livrar-me...
Será que posso?
Apenas afasto-me...
Me fiz vencedor
Não é neurose
São lembranças de um tempo
Que jamais passou.
Tonho Tavares