"SE TOQUE"

HOJE EU REVI AS FOTOS

DO SEU ÓDIO POR MIM

EU SEI QUE TE FIZ MAL

E LHE PEÇO DESCULPAS

MAS NADA JUSTIFICA O QUE FEZ

ISSO AGORA É PASSADO

QUE DEUS ILUMINE SEU CAMINHO

VOCÊ ME DIFAMOU

MENTIU SOBRE MIM

JOGOU COM A VERDADE

CRIANDO SÓ FALSIDADE

DIZENDO TANTA INVERDADE

SOBRE MINHA PESSOA

MAS TUDO BEM

EU TE MAGOEI TAMBÉM

MAS JAMAIS TE DIFAMEI

OU TE CALUNIEI

SERÁ QUE SOU O ÚNICO QUE GUARDA FOTOGRAFIAS TRISTES

PORQUE TODOS SÓ QUEREM ÀS LEMBRANÇAS BOAS?

NÃO SINTO MAIS NADA POR VOCÊ

HOJE EU POSSO DIZER

QUE NÃO QUERO MAIS TE TER

MAS SUA PERCA

FOI TRAUMÁTICA

E EU SOFRO MUITO

FIQUEI TÃO PERDIDO

QUE ATÉ NÃO VIA NO ESPELHO

E ATÉ EM SUAS MENTIRAS

COMECEI A ACREDITAR

FIQUEI TÃO PIRADO

QUE ACHEI QUE IA SURTAR

POR ISSO FOI BOM

UM DIA TER LIDO JUNG

SÓ ASSIM

PUDE ME ENCONTRAR

HOJE SEI O QUE NÃO SOU

MAS À VIDA ME PREGOU

OUTRA PEÇA

QUE ME DEIXOU FORA DE CONTROLE

QUANDO BEBO

FAÇO COISAS TOTALMENTE IDIOTAS

ACHO QUE MEU CÉREBRO E MEU ESPÍRITO

JÁ NÃO SUPORTAM A BEBIDA

SE PAREI COM O CIGARRO

ACHO QUE VOU PARAR DE BEBER

POIS TANTA INCONSEQUÊNCIA

JÁ NÃO TEM MAIS POR QUE

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 27/03/2012
Código do texto: T3578427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.