velho e gigante mar
o mar coxixou ao meu ouvido,verdades e mentiras
deixando em duvida meu instinto e afetando minha mente avida
eram coisas sem sentido, ao menos por lá
minha atenção desviou-se e comecei a vislumbrar
o risco fino do horizonte que veio me deslumbrar
mas esqueci dos seus recados,esqueci dos seus conselhos
não dei importancia ao que o velho gigante veio me contar
agora lembro com receio que talvez possa estar
ainda deslumbrado com a beleza do lugar
e não tenha traduzido tudo o que veio me contar
de bom e de ruim o velho gigante mar