180308isld9cn8u3.png

 


Outono verdadeiro

Me preparei para tua chegada
Pois para mim era um grande dia
Meus sonho realizavam-se
Casando com quem mais queria . . .

Foi um amor puro e sincero
Eras tu que mais eu amava
E naquele vinte um de março
Contigo eu me casava . . .

Como vou te esquecer OUTONO
Foi na tua estação que me destes
O grande amor da minha vida



mas tu inverno, o levastes