INCONSTÂNCIA

Quantas vezes ficamos a deriva

Mesmo sem está em alto mar

Estamos em terra firme a navegar

Em sonhos

Ilusões

Criações

Sem querer acordar

Clamando por este refúgio de busca

Sem naufragar

Atenuar o tempo de partida e chegada

Sem perder o direcionar do barco

Que desliza em suaves ondas

A resplandecer em alto mar sem preamar

Só com os desejos que encantam nas águas límpidas do mar

Continuamos a navegar

No balanço das ondas

No adormecer do sol

Renovamos nosso corpo e alma