Memórias apagadas
Ouvi tuas palavras em versos
escritas pelo olhar teu
sereno e silencioso,
com leves pensamentos
fechados pelo tempo!
Fechei os sentimentos
antes sentidos
guardando-os em sorrisos tristes.
O sol não rasgou os céus
e a lua me traíu
o dia não teve força
e a noite permaneceu.
Escutei os nadas
esquecendo-me de ti, de mim
apagando memórias…
- apagadas por ti!