Noite nostálgica
Lá fora, um carnaval,
Toda uma alegria carnal
E nós aqui dentro
Do lado de fora...
Uma outra realidade,
Uma alegria à parte,
Brincando de inventar verdades,
Fazendo planos, contando sonhos,
Um silêncio inacreditável, um momento surreal ,
Na escuridão da noite, sob a luz da lua...
Às duas da manhã...
Ah, como eu amei o carnaval!...
*Dedicado a F.
Rio, 25 de fevereiro de 2012.