Ritmo da memória
Em mim
O teu silêncio
Sem voz.
No ritmo da memória
O tempo veloz
Da saudade que chama você!
Longe!
O seu nome eu grito
Como segredo às estrelas.
Abro as cortinas do tempo.
Na janela fico de pé.
A chuva chega ao meu coração.
No corpo molhado de fé
Chego de prontidão
Ao seu coração.