Tempos de Infância...*
Pintar os olhos de esperança
Colorir esse mundo sem cor
Sorrir como inocente criança
Acreditar que exista o amor
Comer bobeiras e limpar a boca
Sentar na grama com toda sujeira
Dizer palavras completamente loucas
Sorrir do destino e de suas bobeiras
Fisgar o peixe e depois perdê-lo
Morrer de medo quando vê o trovão
Ganhar dinheiro pra levar no recreio
Não saber que existe dor no coração
Correr tão forte e tropeçar no tapete
Levantar correndo e sair chorando
Lambuzar o nariz ao tomar sorvete
Ignorar a maldade do mundo humano
Querer crescer pra ser gente grande
Ingerir uma caixa de cenouras cozidas
Viver todo dia feliz o bastante
Para acreditar que seria eterna a vida.
*Somente as boas lembranças da infância.