RESTOS DE VOCÊ
Lêda Torre
Páro...penso...o tempo...
nem percebi o quanto
passou...sem que eu o sentisse...
vieram as rugas da vida...
aquele jeito de olhar...único...
apaixonado...permaneceu...
teu corpo...
teus lábios...
continuaram lindos e doces...
e a tua imagem
em mim...marcada....
cristalizou-se...prefiro assim...
somente dessa forma
as doces lembranças
do que de bom se viveu...
foi fincado em meu
mais íntimo ser...
no meu coração
apaixonado...saudoso...
mas nunca esquecido desse
tão grande amor.
___São Luis, 15/03/2012_____