FOI O DESTINO QUE ASSIM ESCREVEU

eu não posso te amar

porque tu não queres

eu não posso ser tua

tu não podes ser meu

foi o destino que assim escreveu

eu não posso dizer que

sou

tua amada

entre nós não pode

haver

nada

eu não posso chamar-te

meu amor

se meu peito se enche de dor...

tu me dizes:

esqueça, apague, delete

como se a vida tivesse

um apagador

como se fosse fácil esquecer um amor

se bate a saudade em meu peito

devo pensar que nele existe um defeito

e não pode ser do meu jeito

preciso me reinventar

de dentro de mim este sentimento

arrancar

o destino que quer assim...

eu sem ti

tu sem mim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/03/2012
Código do texto: T3568997
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.