Momento

Como rei e rainha eles permaneceram aquela noite,

Como se fosse a última de suas vidas

Eles dormiram profundamente

Em seus cavalos cavalgavam

Os sonhos, os corações.

Em seu castelo de cristal

Inertes permaneceram

A última partida

O último contratempo

Como rei e rainha

Eles viveram aquele momento,

Como se os cristais ofuscassem

Amargo lamento.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 23/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T356742
Classificação de conteúdo: seguro