REVIVER

Casa pintada, de taipa, casa antiga

De lembranças vividas

De recomeços ambíguos

De licitações concretas

De limites interpostos

De alegria sem fim

De pensamentos ilusórios

Que flutuam em nosso jardim

De pensamentos desatados

Que se elevam no coração

Seja de pedra, pérola ou ilusão

Atadas num só redemoinho

De sonhos recentes

De sonhos eternos

Vividos ou recomeçados

Entre lembranças e saudades

Desafios sentidos em cada estopir

De champanhe

De vinho

De cerveja

De sabedoria

Interligam-se em um pensamento só

De ilusão

De lentidão

De imaginação

De pureza

De amor

Estreitos abraços que enlaçam todos

Num tempo de solidez

Dizendo adeus a estupidez

Neste oásis de infindos amores.