O CIRCO
************************************************
**********************************
**********
Dizia Oswald de Andrade
que o circo
é um balão aceso.
Eu complemento:
É um balão aceso,
de expectativas
de esperanças
de emoções
de alegrias
de felicidades...
Mesmo sabendo que esse universo de êxtase
dure apenas algumas horas
alguns dias
alguns meses...
Não, não, isso não importa
que a estraga prazeres da despedida
tenha como desfecho final:
a mudança, a transferência,
pra outro bairro
pra outra cidade, e as vezes,
até pra outro país...
E no olhar
no coraçãozinho de cada criança
e também no passado de cada adulto
a esperança que o circo
um dia possa voltar...
************************************************
************************************
**********
- Águas Lindas de Goiás - GO - 21 de Março de 2012 -