REENCONTRO

REENCONTRO

Jamais pensei em sentir

Tanta emoção ao te ver

É claro, minha querida,

Nunca esqueci você

Meu coração disparou

Minha estrutura abalou

Meu pensamento lembrou

Que eras meu bem-querer.

Agora estás mais madura

Mas linda e maravilhosa

Um encanto de mulher

Lembro como és charmosa

Por entre vindas e idas

Eu aprendi com a vida:

Fruta madura, querida,

É bem muito mais gostosa.

Ao contemplar o teu rosto

Fui à máquina do tempo

Vi-me nos anos dourados

Contigo no pensamento

Abracei-te em meu regaço

Apertei-te em meus braços.

Deus! Agora, o que faço???

Revivo aqueles momentos!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 20/03/2012
Código do texto: T3564616
Classificação de conteúdo: seguro