Cartas do Meu Amor

Amo cada frase sua.

Cada palavra é um abraço.

Cada letra é um beijo.

Cada vírgula é um suspiro.

Poderia juntar todas suas frases

e formar um livro de cabeceira

que aqueceria meu coração todas as noites

e nunca haveria ponto final.

Patricia de Abreu
Enviado por Patricia de Abreu em 16/03/2012
Código do texto: T3556991