Infância

Infância

de vívidos fulgores,

nutre a auréola

clemente dos arrebóis.

Infância:

traz notas frescas

de brisa.

Saudade

dos acordes

de um violino vermelho.

Infância:

murmúrios,

histórias e melodias.

Uivo de lobos,

medo.

Fantasia,

fada madrinha.

Infância:

escorre noite adentro

e tange,

ao som de alaúde

o desabrochar púbere.

E, aos poucos,

o sumo, a lascívia

inebriam

o ar campestre.

Luminam o sulcar vazio,

no areal de intimidade

e transbordam em sexo.

Tuas tranças

de menina-moça,

lembram antigas liras,

líricas

em teu ventre

de mulher.

(Verônica Partinski)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 22/01/2007
Código do texto: T355615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.