REENCONTRO

... e hoje a noite não tem luar

Choveu, escureceu e a lua se escondeu

No pensamento, o brilho do seu olhar

Ah! esse brilho fascinante não desapareceu.

Parece que foi ontem, um passado tão presente

Brincávamos, namorávamos... e o destino?

O destino... tratou de nos dar rumo diferente

Que pena! Tristeza, enfim... um grande desatino.

A vida sempre segue seu rumo

E vamos trilhando nosso caminho

Às vezes, choramos, sorrimos... busca, aprumo

E em algum lugar... o nosso terno cantinho.

O tempo passa em freqüência acelerada

Seguimos o seu passo ainda mais apressados

Não percebemos valores... atitude descompensada

Queremos a felicidade... somos "aloprados".

Finalmente a doce alegria do reencontro

A magia, o encanto, a ternura de um abraço

Do abraço tão esperado, desejado a certo ponto

Mas queremos sempre mais... queremos "criar laço".

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 14/03/2012
Código do texto: T3553329
Classificação de conteúdo: seguro