"O POETA É ETERNO"
*
O poeta é eterno,
Escreve os sonhos da vida
Com as palavras que vem do coração,
Vai lapidando os sentimentos do amor
Até o amor chegar à perfeição.
O poeta é pura emoção,
Chora no momento de felicidade
Ou no sofrimento de um irmão,
Tem sempre um verso de carinho...
E dá a mão a quem caiu na desilusão.
O poeta é a enciclopédia do coração,
De palavra em palavra
Faz da vida uma poesia,
Mesmo naufragado na tristeza
Transforma versos em melodia.
O poeta não diz adeus
E parte sem o adeus da despedida,
Transforma-se numa estrela cintilante
Para continuar iluminando o jardim da vida.
(amaropereira)
11/03/2012
Um beijo no coração