IGREJINHA DISTANTE.

Igrejinha distante no tempo perdida

Vejo teu retrato que o tempo desbotou

Marco inesquecível da minha fé ao Divino

Vive presente em minha mente ofuscada.

Quando em tempo de menino

Bem distante em minha terra natal

Achava lindo o badalar dos seus sinos

Anuciando as ave Marias e as missas dominicais.

Há muito o tempo passou...

O acaso me levara para longínquas estradas

Ainda ouço de longe o som das ave Marias

E o murmurar dos sinos na igrejinha da foto desbotada.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 11/03/2012
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T3547936
Classificação de conteúdo: seguro